Menu

Projeto Pinheiros II

< Navegue pelas fotos >

 

Informações

M+S Arquitetura e Design reformou totalmente o apartamento localizado no bairro de Pinheiros. O imóvel foi inteiro reformulado para receber um casal cujos filhos não moram mais em casa. Desta forma, os ambientes foram concebidos para que eles pudessem relaxar, receber a família e extrair o máximo de conforto de cada local do imóvel.

Na reforma, como não havia a necessidade do terceiro dormitório, o living foi ampliado para acomodar mais amigos em dias de festa.

Estante com gavetas em laca amarela, mesa de centro e buffet localizados no living e sala de jantar foram projetados pelo escritório M+S Arquitetura e Design.

O sofá com tecido em poás pretos faz parte do acervo da família desde os anos 60 e foi restaurado para acompanhar essa nova fase de vida do casal.

A cozinha é a estrela do apartamento com uma linda vista de parte do skyline de São Paulo e o local onde a proprietária gosta de receber as amigas para um happy hour.

O closet também sofreu modificações durante a obra: recebeu mais iluminação e armários sob medida também projetados pelo escritório M+S Arquitetura e Design.

preloader