Menu

Projeto Morumbi

< Navegue pelas fotos >

 

Informações

M+S Arquitetura e Design modificou este apartamento no Morumbi de 98 metros quadrados que teve sua sala ampliada com a retirada de uma parede e a eliminação de um dos dormitórios. Com isso a sala de tv ficou ao lado do pequeno escritório e da varanda, dando amplitude ao espaço.

Este jovem casal que coleciona objetos em formato de cachorro da raça dachshund prefere um estilo mais rústico, com peças garimpadas em viagens, mas acrescentando toques contemporâneos ao ambiente.

Obras de arte como da artista Solange Lopes, Enrique Rodrigues e pôsters comprados nas ruas de Nova York, mostram o estilo eclético dos jovens.

A moradora que também aprecia antiguidades, expõe taças na cristaleira feita sob medida para o local, onde a iluminação destaca as cores dos cristais. No escritório, móveis comprados em grandes lojas ganham charme com artigos de decoração.

preloader